Zutaten für 12 Pofesen:
- 24 Scheiben altes, noch nicht ganz hartes Weißbrot
- 4 verquirlte Eier
- Salz, Pfeffer
Fülle:
- 100 g geriebener Bergkäse
- 100 g Schinken
- 100 g Sauerrahm
- 1 Esslöffel gehackter Bärlauch oder 2 Tl Bärlauchpesto
- Salz, Pfeffer, Knoblauch zum Abschmecken
Zubereitung:
- Für die Fülle Schinken kleinwürfelig schneiden
- Mit Bergkäse, Sauerrahm, Bärlauch vermischen
- Mit Gewürzen gut abschmecken
- Plattentoaster auf höchste Stufe einschalten
- je 2 Scheiben Weißbrot mit 1 gehäuften Teelöffel Fülle zusammensetzen
- Verquirlte Eier mit etwas Salz und Pfeffer würzen
- Die Pofesen kurz in die verquirlten Eier tauchen und auf den mit Backpapier ausgelegten Toaster geben
- Toaster zuklappen
- Je nach gewünschter Bräune 5-10 Minuten Toasten
- Guten Appetit